"С любимыми не расставайтесь / в ракурсе Филателии"
Сообщений 21 страница 40 из 63
Поделиться242014-06-26 15:26:55
С любимыми не расставайтесъ / еще раз про любовъ!
Откровения девочки в и-нете :
Всё это началось очень давно...
В детском садике сразу два мальчика за мной бегали, правда один бегал не только за мной, но и за другой девочкой). А я дружила с третьим. Он не бегал за мной. Мы просто дружили и это было весело. Как пошли в первый класс, мы все оказались в разных классах. Когда первого сентября мы стояли по шереньгам перед уроками, я видела, как один из бегающих за мной, приподнявшись на цыпочках, ищет кого-то взглядом. Увидел меня с другим классом и... что думаете? Пригрозил кулаком. Мне стало так обидно, что расплакалась. Не поняла, за что мне пригрозили кулаком.
В бабушкиной деревне тоже был парень, на которого меня дразнили, мол, любит тебя. Каждый раз, как проходила мимо него, я замечала, как пылает его лицо. После школы он приехал в столицу. Не знаю, по делам или ради меня. Встретилась, пригласил на Фуникулёр... Я тогда от него убежала с Фуникулёра, потому, что он попытался меня обнять). А потом он сказал, что идёт служить в армию и просил слово дать, что я его с армии дождусь, и сказал, что за мной будут внимательно следить и что у него дома двустволка имеется. Сказала, что ждать его не собираюсь...
Потом было телефонное знакомство с парнем из корпуса напротив. Точнее он приходил туда в гости к другу. Мы долгое время разговаривали... просто ни о чём и обо всём. А потом он сказал, что влюбился в мой голос и в разговоры со мной и хочет встретиться... наедине. Я согласилась на встречу вместе с подругой, но он настаивал, или наедине или никак. Не согласилась. С тех пор не разговаривали. Я вообще назло ему пошла на свидание с первым же встречным. В результате за этим первым встречным через шесть месяцев и замуж вышла. А тот, через год или два, уже не помню, просил свою подругу (нашу соседку) передать мне его номер телефона, и попросить, чтобы я ему позвонила, но подруга сказала ему, что я уже давно замужем и не выйдет.
В общем, дальше не стоит продолжать... К чему это я рассказываю... Странные существа эти мужчины. Сами не любят, а от тебя требуют всего сполна. И где эта любовь ходит, бродит, меня не замечает, непонятно )).