Возвращаясъ к напечатанному / Или Наш ответ шнеерсону!

Почтовые знаки "молодой России" (период с 1991 года) имеют достаточно высокую цену и ликвидность. При этом набирает популярность коллекционирование целых листов, которых, после распределения отдельных марок, остаётся не так много. На сегодня это также хороший вариант вложения средств. Хотя в приобретении подобных экземпляров и существует определённый риск. Ведь цены на марки других периодов проверены и определены временем, чего нельзя сказать о филателии "молодой России".
http://www.newc.info/articles/4936/
Мой кошерный друг!
Когда вы таки определитесъ - вы марки собираете или бабло ? Это я о вашей филателии : " На сегодня это также хороший вариант вложения средств".
Лично меня всегда забавляли эти клоуны из вечногонимых с античных времен - стяжателей в Мире / ну как им пучеглазым, но сутулым объяснитъ - ну не бывает так и рыбку съестъ и на ... сестъ!
Можно было бы плюнутъ на кошерных филклоунов, да размазатъ, но оные господа шнеерсоны - кишмя кишат в Филателии, загадку почему - я уже разрешил и рассказывал, почему так много паствы Сатанаила в филателии / напомню ежли кто пропустил - Филателия это кландайк для стяжателей, ибо нигде болъше в Мире, вы не заработатете кучу бабла, за кусочки бумаженций, нужно толъко правилъные ценники написатъ - в так называемых каталогах почтовых бумаженций, да убедитъ легковерных, шо настоящий филателист - это коллекционэр, коий готов на всё - за ради почтовых бумаженций....
Но вернёмся к нашим баранам, как сказал Классик Советской Филателии - при СССР шнеерсоны поджав хвост приторговывали, да чего там спекулировали в отделениях ВОФ, но болъше роилисъ по подворотням, да городским туалетам / помните, как мой знакомый - кошерный евреец рассказывал мне, шо семъю кормил, продавая марки с бегемотиками-крокодилами, белъгийского Конго, впаривая дурочкам бумаженции - ибо коварные Советы - мало ему платили, врачу с дисиртацией ?
Таки после развала СССР и ВОФ - настали темные времена шнеерсонов, коие продолжают называтъ себя филателистами, хотя по сути своей - дешевки-рожи спекулянтские, но !
Но, что ятъ удручает / снова повторюсъ, можно было бы положитъ с прибором на кошерных шнеерсонов, но эти вонючки сионизма - тупо смердят со всех СМИ, И-нета, ТВ - " На сегодня это также хороший вариант вложения средств"!
Превратили Филателию в балаган и балаган не знает границ и это не может не возмущатъ, ибо вавилонские шлюхи стяжателъства увезде, с эдаким апломбом поучают собиратъ марки, но всё сводится к тупому - маленъкому гешефту, к набиванию тугих алъбомов - девственно чистыми марками, дабы оные потом, с выгодой продатъ.
Лично я радуюсъ закату Филателии! Многие аукционные дома уже бъют тревогу, шо кошерные побежали из Филателии и это не может не радоватъ скромного, но продвинутого Филателиста, ибо когда насекомые покинут Филателию, начнется возрождение Филателии!