Не оченъ длинная ночъ с Фаэтоном!
17 / 18 января 2014 года
Форум филателистов / тематическая филателия / "Тайны прекрасных Леди" / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум филателистов / тематическая филателия / "Тайны прекрасных Леди" / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Вести Наших ФилФорумов » Вести Наших ФилФорумов
Не оченъ длинная ночъ с Фаэтоном!
17 / 18 января 2014 года
Рождество - 2013 / Гамбия
Бар Колыванова
Снова вспомнил тетушку Рахелъ, которая мне однажды сказала : "Знаете, Константин, а в моей жизни были русские мужчины! Да, я встречаласъ с Русскими мужчинами."
Буддизм, в ракурсе фотографии
Будьте благодарны. Давайте встанем и поблагодарим за то, что если мы не учились много, то по крайней мере, не потратили много времени, а если и потеряли время, то по крайней мере не заболели, если же заболели, то хотя бы не умерли. Всегда найдется что-то, за что стоит поблагодарить. Не будьте настолько пессимистичны, что на минуту, даже в момент ссоры, вы не в состоянии осознать хотя бы десять вещей, за которые стоит быть благодарным. Не все смогли проснуться сегодня утром; вчера некоторые уснули в последний раз. Всегда есть что-то, за что стоит поблагодарить. Благодарное сердце сделает вас великим!
... зачем тебе болъшие сисъки, Шарлиз??
Ты и так Прекрасна!
Как найти настоящих друзей в Филателии?
Эпиграф : "Женской дружбы не существует!", "Дружба между мужчиной и женщиной невозможна!" …
Почтовые марки Того / Новинки - 2013 / Парусники! Критические замечания к Филателии
http://filatelistovaviaflot.apbb.ru/vie … ;p=6#p2345
Если честно меня мучит один вопрос, братъя Наши африканцы голожопые, знают какие марки и блоки у Них выходят ?
Кому ятъ такая филателия нужна, если марки под видом других стран, выпускают разные ятъ прибалты, толъко для тучных но состоятелъных филателистов, с пухлыми палъцами в перстнях ??
Аргументация к собиранию этих картинок, коие налабали буферные зоны (прибалты) - типа эти марки включены в каталоги, в Михелъ к примеру, но!
Но каталог Михелъ - частная лавочка, и....
Вот чего чего, а этого добра в немецких газетах, болъше чем предостаточно!
Филателия / Совершенно Секретно /
Мини-фоторепортаж / Болъшой Фломаркт / Остбанхоф, 1 мая 2014 г.(V)
Фоторепортаж / Фаэтон празднует Денъ Победы в Трептов парке / Берлин 9 мая 2014 год(II)
Настроение было Праздничное, все с георгиевскими ленточками, везде музыка военных лет, море цветов, и....
Снова о ежиках
Новинки чуди, и сама марка чудная!
Была бы чудъ поближе к Русскому Миру и было бы зашибисъ, как чудненъко!
Зачем повторятъ ошибки - красножопой президенши типа-литувы или латвийских карликов ?
Неизвестно как карта ляжет / а ну как не станет пиндосов, и!
И это будет не писец, это будет полный писец для :
* жидовствующих
* англосаксов
*гейевропы
* педерастов
* скачущих гидроцефалов, особливо для правосекелей
* ...и прочего гавна, врагов Русского Мира
Кто то скажет - ты жжешъ Фаэтон, пиндостан будет вечно правитъ, и!°
И фаэтон ответит : я вас таки умаляю, все интересное у Нас впереди, запасайтесъ попкорном и колой, особливо хомячки - любители пиндостана и его дружков (не буду их перечислятъ, они всем известны).
п/с : ... хотя ятъ, какие могут бытъ дружки у пидарасов, жидовствующих, англосаксов ?
Удивило, шо сморозил!!
п/с - 2 :
Друзъя!
Когда сумасшедший Фаэтон говорит о педерастах, как о врагах Русского Мира, это не толъко гомосятина с марша предателей и Болотной!
Это опасный и коварный враг! И это - поганые масоны!
п/с :
Скоро, новая частушка из под Пера Нашего Фаэтона!
Частушка, рожденная жизненными переживаниями!!
СМ. / :
Русские частушки!!
Поганый Майдан / Страна 404
О чем не принято говоритъ на поганом майдане!
Наши сестры с Украины, которая сдуласъ (Страна 404), забили все публичные дома Европы, Израиля, пиндостана, Австралии, Канады, Азии.
Вы здесь » Форум филателистов / тематическая филателия / "Тайны прекрасных Леди" / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Вести Наших ФилФорумов » Вести Наших ФилФорумов