Форум филателистов / тематическая филателия / "Тайны прекрасных Леди" / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Косметика в Мире Прекрасной Леди / Прекрасные губки!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Косметика в Мире Прекрасной Леди / Прекрасные губки!





http://s6.uploads.ru/t/gT3mp.jpg

2

:flag:



http://s7.uploads.ru/t/LfUbo.gif

3

Маска для лица из малины!!!



http://i62.fastpic.ru/big/2014/0625/1e/6a850af7b1083f7f76655b5e2af07e1e.jpg



Как раз к середине летнего периода начинается сезон созревания и сбора удивительно вкусной и вполне доступной в наших широтах ягоды - малины, которая помимо ценных вкусовых качеств является еще и удивительно полезным продуктом, очень богатым различными витаминами (в составе малины присутствуют витамины А, В1, В2 и В9, С и РР) и всевозможными минералами. Именно по причине такого богатого состава малина используется не только в пищу, но и для приготовления косметических средств, к примеру, полезнейщих масок для кожи лица.

Питательная маска
Данное домашнее косметическое средство не только прекрасно питает нежную кожу лица и насыщает ее необходимыми веществами, но также обладает омолаживающим и разглаживающим морщинки эффектом.
Для приготовления маски понадобятся такие компоненты: по одной столовой ложке размятой малины и перемолотых овсяных хлопьев, три столовых ложки молока, а также одна чайная ложка оливкового масла в случае, если кожа лица отличается сухостью. В подогретом горячем молоке следует запаривать в течение 10 минут молотые овсяные хлопья, после чего добавить в смесь малину и масло, перемешать и нанести средство на кожу. Смывать маску нужно спустя 15-20 минут.

Противовоспалительная маска
Такая маска станет незаменимым помощником для того, чтобы справиться с раздраженной, воспаленной проблемной кожей лица, ну а готовится она совсем просто - необходимо две столовых ложки свежеотжатого сока малины смешать с точно таким же количеством настоя аптечной ромашки, нанести смесь на лицо, а через 10-15 минут смыть теплой водой.

Очищающая маска
Средство представляет собой смесь из размятых до пюреобразного состояния 10 крупных ягод малины и чайной ложечки натурального меда. Такая простенькая и незамысловатая маска замечательно питает и очищает кожу лица, а также, при регулярном применении средства, средство оказывает заметное освежающее действие и делает кожу эластичнее.

4

Умение полъзоватъся косметикой, делает Леди - Прекрасной!







http://i67.fastpic.ru/big/2014/0915/c4/975f74100f25e2bedd70f348936d14c4.jpg

5

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0724/51/8cb05ce6745d92be47114fcadca65851.jpg

6

http://lvkr.ru/f/tYPQbe/800.jpg

7

Элитная косметика для женщин

http://i10.pixs.ru/storage/3/4/0/img29746jp_1083505_19978340.jpg




1. ReVive
Косметика ReVive обладает уникальным свойством возвращать молодость коже на клеточном уровне, благодаря запатентованному компоненту EGF (Epidermal Growth Factor). EGF, эпидермальный фактор роста клеток, способен восстанавливать и ускорять процессы регенерации клеток кожи в 3-4 раза.  То есть, молодые клетки эпидермиса созревают не полтора месяца, а две недели (как в 18-20 лет). За этот уникальный биоинженерный компонент основатель марки ReVive, пластический хирург Dr. Brown, в 1986 году был награжден Нобелевской премией.

Под маркой ReVive на сегодняшний день выпускается полный спектр средств по уходу за кожей лица, губами, кожей вокруг глаз, средства для ухода за телом и специальные средства для специфических проблем (угри, микродермабразия для зрелой кожи и т.д.)

2. Kanebo
История фирмы Kanebo берет свое начало в конце 19 века, а первое косметической средство на основе шелка от Kanebo появилось в начале 20 века. Сейчас эта японская марка входит в число лидеров косметической индустрии. Уникальность косметики Kanebo – в запатентованном способе создания супер-эмульсии, в которой частицы настолько малы, что они могут проникнуть в кожу максимально глубоко. Это позволяет питать и омолаживать кожу не только снаружи, но и изнутри. Кроме того, в косметике Kanebo используются только натуральные природные компоненты (фиброины шелка и т.п.) и практически отсутствуют консерванты.

В настоящее время под маркой Kanebo выпускаются косметические линии по уходу за молодой/увядающей кожей, средства по уходу за волосами а также декоративная косметика. Все средства разработаны с учетом типа кожи. В связи с реформацией внутри компании, с 2007 вся косметика Kanebo, произведенная на территории Японии, выходит под брендом Kracie, бренд Kanebo сохранился только для зарубежных филиалов и продукции, произведенной вне Японии.

3. Shiseido
Косметическая компания Shiseido занимает четвертое место в мире по величине и является старейшей косметической компанией в мире. Основатель Shiseido – главный фармацевт японского военно-морского флота, разработал и впервые в Японии начал производить тональные крема и пудры без свинца, выравнивающие тон кожи. Сейчас в ассортименте Shiseido – десятки наименований средств по уходу за лицом, телом и волосами, декоративная косметика и средства для решения специфических проблем кожи и парфюмы.

Парфюмы Шизейдо содержат уникальный ароматический компонент, который обладает успокаивающим эффектом, что очень ценно для жителей мегаполисов, подверженных постоянным стрессам. Но истинная жемчужина Shiseido – тональные крема и пудры, настоящая находка для обладательниц смуглой, персиковой и оливковой кожи.

4. Orlane
Косметическая марка Orlane, пожалуй, имеет самое благородное происхождение. Ее основатели – представители древней французской аристократической семьи д’Орнано. Первое косметическое средство Orlane было выпущено в середине прошлого века, это было средство против старения. И до сегодняшнего времени антивозрастные средства являются одним из ведущих направлений бренда Orlane.

Секрет удивительного эффекта этих средств – запатентованный комплекс на основе маточного молочка, активный компонент B21 (биоэнергетический растительный комплекс В21 ®) и сиртуин, белок долголетия, который продлевает жизнь клеток на 70% и сохраняет их здоровыми. Одна из особенностей косметики Orlane – программы ухода, разработанные специально для каждой проблемы кожи (морщины от негативных эмоций, естественное старение кожи, уход за «капризной кожей» и др.).

5. Sisley
Sisley – французская парфюмерно-косметическая компания, созданная Юберто д’Орнано (сын основателя бренда Orlane) в 70-х годах прошлого века. Изюминка продукции Sisley – натуральные эфирные масла и растительные экстракты, которые используются во всех косметических средствах бренда и в парфюмерии.

Компания Sisley в свое время, первой начала выпуск фитокосметики, и до сих пор занимает лидирующие позиции в области фитокосметологии. Особые технологии позволяют Sisley объединять растительные компоненты так, чтобы сохранить качество каждого в отдельности и усилить эти качества при соединении. Это дает стабильно высокий результат от применения косметических средств ухода, а ароматы духов делает глубокими и гармоничными.

6. Natura Bisse
Natura Bisse – одна из самых молодых среди косметических компаний (основана в 1980 году), и одна из самых успешных. Ее основатель, Рикардо Физас обнаружил удивительное действие протеинов на кожу и впервые в истории косметики выпустил крем с протеинами, который оказался очень эффективным средством ухода. С тех пор ассортимент Natura Bisse значительно расширился, и продукцию компании оценили не только в Испании – самые модные и прихотливые SPA-центры мира работают на косметике Natura Bisse.

Профессиональная косметика Natura Bisse создается по уникальным технологиям, которые позволяют получить супер-эффективные средства для ухода за кожей лица и тела. «Визитная карточка» этой марки – супер-высокая концентрация биологически активных компонентов и натуральный белок, гидролизированный по особой технологии. Все это позволяет не только сохранять кожу молодой и здоровой, но и эффективно противостоять возрастным изменениям.

7. Darphin
Косметическая компания Darphin берет свое начало в 58 году прошлого века. Именно тогда физиотерапевт Пьер Дарфан открыл Институт Красоты в Париже и предложил свои клиентам уникальную косметику на растительных экстрактах и эфирных маслах. В чем уникальность?

В том, что косметика Darphin профессиональная и для домашнего ухода разрабатывается с учетом особенностей каждого типа кожи, ее состояния и личных ощущений клиента – это 3D концепция Darphin (трехмерный уход за кожей). Благодаря такому комплексному подходу: анализ кожи, составление рецептов красоты и особая техника нанесения, уход за кожей становится индивидуальным, а значит и высокоэффективным.

8. Dermalab
1991 год стал годом рождения швейцарской косметической компании DERMALAB S.A. и появления высококачественной клеточной косметики Swiss Line. Почему косметика «клеточная»? Потому что в основе всех косметических средств Dermalab находится запатентованный компонент – «CLP-экстракт», который поставляет в кожу особые клетки, стимулирующие омоложение и самовосстановление в эпидермисе. Благодаря этому кожа не просто выглядит молодой, она становится молодой.

В более ранних версиях «CLP-экстракт» получали из животного сырья, но затем формула была усовершенствованна и на сегодняшний день источником омолаживающего комплекса «CLP» служит исключительно растительное сырье. В ассортименте DERMALAB представлены линии профессиональной косметики, для салонных процедур и линии косметических средств для домашнего использования.

9. Guerlain
Компания Guerlain (Герлен, Франция) относится к числу самых модных и известных парфюмерных домов, производящих роскошные духи в не менее роскошном оформлении. Это основное направление Guerlain. Но кроме парфюмерии компания выпускает декоративную косметику, средства по уходу за кожей и антивозрастную косметику.

Основной принцип косметики Guerlain – сделать цвет лица чистым, сияющим и ярким, а молодость продлить на века. Чтобы достичь всего этого, Guerlain используют новейшие технологии и лучшие из возможных материалов для изготовления своей косметики и парфюмерии. Коллекции обновляются каждый сезон, создавая каждый раз новый роскошный образ «А-ля Герлен».

10. Estee Lauder
В далеком 1946 предприимчивая американка Эсте Лаудер основала косметическую фирму со своим именем «Estee Lauder». С самого начала и по сей день, компания выпускала средства по уходу за кожей и декоративную косметику класса люкс, чтобы каждая женщина смогла не только стать красивой, но и сохранить эту красоту на годы. Интересно, что над созданием декоративной косметики Estee Lauder работают не только ученые, но и художники. Именно поэтому палитра теней, помад, румян этого бренда поражает тонкими переходами оттенков и так точно подобранными сочетаниями цветов.

На сегодняшний день ассортимент Estee Lauder включает в себя разнообразные средства по уходу за кожей лица и тела, парфюмерию а также декоративную косметику, способную удовлетворить прихотливые вкусы красавиц.



Форумы apbb.ru womantouch